Une cuisine italienne authentique et originale!
Notre chef, Luca Fantozzi, est italien. Il a appris la cuisine dans sa Toscane natale, sur l'île d'Elbe. Il maîtrise donc les recettes classiques, ce qui lui permet aussi de faire ressortir sa créativité pour réaliser des plats hors du commun.
Vous aurez ainsi l'occasion de déguster des plats typiques, maîtrisés et pleins de finesse, mais aussi des recettes novatrices, telles que la "friture de poisson" ou encore les "Orecchiette alla Bellini" (aux aubergines, tomates séchées, tomates cerises et panure).
"Au Petit Creux", nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits. Nous sélectionnons des produits régionaux italiens mais aussi des ingrédients locaux. Cela nous permet d'avoir un concept cohérent: la qualité se retrouve à tous les niveaux de notre restaurant, des produits, à la cuisine en passant par le service.
Pour tous les jours pas comme les autres, nous mettons sur pied des menus spéciaux concoctés en fonction des saisons en question. Si vous désirez fêter une occasion spéciale, un mariage, un anniversaire ou autre, nous privatisons notre restaurant et vous proposons un menu spécial en accord avec vos envies.
Adresse
Restaurant-Pizzeria "Au Petit Creux"
Avenue de la Gare 37
1964 Conthey
Informations juridiques